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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
3° anno
STAPTA22/23
ASPETTI GENERALI DELLE FILIERE, QUALITA', STABILITA' E FUNZIONALITA' DELLE MATERIE PRIME (VEGETALI E ANIMALI)
pagine 598 Singh
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DOMANDE PER AUTOVALUTAZIONE
SLIDE PER ATTIVITA' 3-8 marzo
SLIDES SEMINARIO FOOD HUB SRL
slides Seminario su Progettazione Igiene Attrezzature Processi
seminario 2022 su Etichettatura ambientale
capitolo Legislazione su Etichettatura ambientale
LEZIONE 1
MATERIE PRIME, INGREDIENTI, ADDIDTIVI, COADIUVANTI
AFFUMICATURA
Principi di controllo di processo
MATERIALE INTEGRATIVO & GROUP'S WORKS
TRATTAMENTI PRELIMINARI DELLE TRASFORMAZIONI VEGETALI
pag 600 Singh
PROCESSO DI PROD CARNEI CRUDI STAGIONATI
SALAMI PRIMA PARTE
SALAMI SECONDA PARTE
PROCESSI carni cotte INTERI o EMULSIONATI
filiera PRODOTTI ITTICI
Componenti del latte e ruolo nei processi
INDICI DI QUALITà DEL LATTE
LATTE -LATTE MODIFICATO-LATTI SPECIALI
YOGURT E LATTE FERMENTATI
PROCESSI DI CASEIFICAZIONE
APPROFONDIMENTO PROCESSI INNOVATIVI LATTE
IMMAGINE CAGLIO AGGREG CASEINE
IMMAGINE CASEINE
CASI STUDIO: PASTE FILATE, F. ERBORINATI, F. A PASTA DURA, F. FUSI
DERIVATI DELLA CREMA
SIEROPRODOTTI
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IL GELATO: TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE DI PROCESSO
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BEVANDE ALCOLICHE PROF PIVA
L'INNOVAZIONE DEGLI ULTRASUONI
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LAVORAZIONE CAFFE' VERDE
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DAL CAFFE VERDE AL TOSTATO
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