Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
1° anno
STAITA23/24
Unità didattica unica
Alterazioni
Alterazioni
Aggregazione dei criteri
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Alterazioni.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Registrazione
Glossario del corso
Annunci
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Mezzi di conservazione
Trattamenti termici
Altre tecniche di stabilizzazione
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Seminario Prof. Pittia
Scheda Introduzione TA 2019
Prova autovalutazione
Apri il cassetto del blocco