Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAPTA23/24
ASPETTI GENERALI DELLE FILIERE, QUALITA', STABILITA' E FUNZIONALITA' DELLE MATERIE PRIME (VEGETALI E ANIMALI)
pag 600 Singh
pag 600 Singh
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
DOMANDE PER AUTOVALUTAZIONE
SLIDE PER ATTIVITA'
slides Seminario su Progettazione Igiene Attrezzature Processi
seminario 2022 su Etichettatura ambientale
capitolo Legislazione su Etichettatura ambientale
SEMINARIO 19-3-2024
LEZIONE 1
LEZ 2 - materie prime, ingredienti, additivi, coadiuvanti tecnologici
Principi di controllo di processo
pagine 598 Singh
AFFUMICATURA
TRATTAMENTI PRELIMINARI DELLE TRASFORMAZIONI VEGETALI
PROCESSO DI PROD CARNEI CRUDI STAGIONATI
SALAMI PRIMA PARTE
SALAMI SECONDA PARTE
PROCESSI carni cotte INTERI o EMULSIONATI
filiera PRODOTTI ITTICI
Componenti del latte e ruolo nei processi
INDICI DI QUALITà DEL LATTE
LATTE -LATTE MODIFICATO-LATTI SPECIALI
YOGURT E LATTE FERMENTATI
PROCESSI DI CASEIFICAZIONE
APPROFONDIMENTO PROCESSI INNOVATIVI LATTE
IMMAGINE CAGLIO AGGREG CASEINE
IMMAGINE CASEINE
CASI STUDIO: PASTE FILATE, F. ERBORINATI, F. A PASTA DURA, F. FUSI
DERIVATI DELLA CREMA
SIEROPRODOTTI
articolo con flow sheet Parmigiano Reggiano e Grana Padano
flow sheet PR con simbologia
QUID IN ETICHETTA
IL GELATO: TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE DI PROCESSO
additivi per processi caseari: COSA E PERCHE'
ultime slides
PROCESSI DI UOVA E OVOPRODOTTI
Bevande alcoliche Prof. Piva AA 23-2024
L'INNOVAZIONE DEGLI ULTRASUONI
PROCESSO DELL'OLIO D'OLIVA
disciplinare conserve vegetali
TRASFORMAZIONE DEI VEGETALI, IL CASO DEL POMODORO
LAVORAZIONE CAFFE' VERDE
flow sheet miele
DAL CAFFE VERDE AL TOSTATO
IL PROCESSO DEL MIELE