Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2024/2025
1° anno
SCGCTA24/25
Unità didattica 3 (3CFU): Le principali classi di composti organici e le loro proprietà nelle trasformazioni alimentari. Chimica delle proteine, carboidrati, acidi grassi, trigliceridi e composti bioattivi nelle trasformazioni alimentari.
ChTA3U_slides
ChTA3U_slides
Click on
ChTA3U_slides
to open the resource.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Link per lezioni Online (Aula virtuale)
Stanza Virtuale per Ricevimento studenti
Presentazione Corso
Video_Lezioni
Video_Utili
ChTA_Mailing_List
slidesU1U2_1
slidesU1U2_2
Schema_Molecole
antiossidanti
Report_Orale
TestU1_Autovalutazione
TestU2_Autovalutazione
Esame_U1
Esame_U2_2
3UD_Autovalutazione
3UD_Esame
Esame3_1
Esame_Completo
Riassunto Argomenti da sapere
Q_A_Exam_ChTA
Questions_Answers_ChTA