Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2024/2025
1° anno
SCGCTA24/25
Unità didattica 3 (3CFU): Le principali classi di composti organici e le loro proprietà nelle trasformazioni alimentari. Chimica delle proteine, carboidrati, acidi grassi, trigliceridi e composti bioattivi nelle trasformazioni alimentari.
Report_Orale
Report_Orale
Completion requirements
Click on
Report_Orale
to open the resource.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Link per lezioni Online (Aula virtuale)
Stanza Virtuale per Ricevimento studenti
Presentazione Corso
Video_Lezioni
Video_Utili
ChTA_Mailing_List
slidesU1U2_1
slidesU1U2_2
Schema_Molecole
ChTA3U_slides
antiossidanti
TestU1_Autovalutazione
TestU2_Autovalutazione
Esame_U1
Esame_U2_1
3UD_Autovalutazione
3UD_Esame
Esame_4
Esame_Completo
Riassunto Argomenti da sapere
Q_A_Exam_ChTA
Questions_Answers_ChTA
Open block drawer