Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2025/2026
1° anno
SCGMS25/26
MATERIALI DI STUDIO DEL CORSO: Statistica Descrittiva (unità didattiche 1-2-3) + Statistica Inferenziale (unità didattiche 4-5-6-7)
Unità didattica 2 - Uso di media, moda e mediana
Unità didattica 2 - Uso di media, moda e mediana
Click on
Unità didattica 2 - Uso di media, moda e mediana
to open the resource.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Prima lezione 1/10/2025
Contatti e aula virtuale
Lezioni registrate
RICEVIMENTO settimanale
Inversione lezioni Iuvinale/Di Bartolomeo mercoledì 8 ottobre
Prima prova parziale Statistica Descrittiva: giovedì 30/10/2025
Risultati PRIMO parziale 2025_26
Lezioni 5 e 6 novembre
Unità didattica 1: dati, frequenze, tabelle, grafici, keywords fondamentali.
Unità didattica 1: ESERCIZI sulle frequenze
UNITA' DIDATTICA 2 - Le Medie
Unità didattiche 1 e 2: ESERCIZI riepilogativi su frequenze, moda e mediana
UNITA' DIDATTICA 3 - Variabilità
Open block drawer