Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2025/2026
1° anno
SCGMS25/26
MATERIALI DI STUDIO DEL CORSO: Statistica Descrittiva (unità didattiche 1-2-3) + Statistica Inferenziale (unità didattiche 4-5-6-7)
Unità didattica 1: ESERCIZI sulle frequenze
Unità didattica 1: ESERCIZI sulle frequenze
Per aprire la risorsa fai click su
Unità didattica 1: ESERCIZI sulle frequenze
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Prima lezione 1/10/2025
Contatti e aula virtuale
Lezioni registrate
RICEVIMENTO settimanale
Inversione lezioni Iuvinale/Di Bartolomeo mercoledì 8 ottobre
Prima prova parziale Statistica Descrittiva: giovedì 30/10/2025
Risultati PRIMO parziale 2025_26
Lezioni 5 e 6 novembre
Unità didattica 1: dati, frequenze, tabelle, grafici, keywords fondamentali.
UNITA' DIDATTICA 2 - Le Medie
Unità didattica 2 - Uso di media, moda e mediana
Unità didattiche 1 e 2: ESERCIZI riepilogativi su frequenze, moda e mediana
UNITA' DIDATTICA 3 - Variabilità
Apri il cassetto del blocco