Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
VEEGI21/22
Il sistema agroalimentare: approfondimenti
Lettura (La Repubblica) Le multinazionali del cibo
Lettura (La Repubblica) Le multinazionali del cibo
Per aprire la risorsa fai click su
Lettura (La Repubblica) Le multinazionali del cibo
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Glossario
Wiki
Annunci
Introduzione
Elementi di microeconomia
Sistema agroalimentare analisi di filiera
Sistema agroalimentare forme di mercato e concentrazione
Strategie delle imprese
La distribuzione
Commercio internazionale
Lettura (Sole XXIV Ore) Le società di trading
Lettura (Rural Hub): il mercato dei semi europeo
Lettura (Universifood) - Marchi italiani venduti all'estero
Lettura articolo Studio Ambrosetti - Terra e Vita
Impresa
Organizzazione aziendale
Bilancio
Amministrazione societa
Slide commentate organizzazione
Slide commentate bilancio
Slide commentate impresa
Elenco argomenti ricerca AA 2021 22
Riferimenti a statistiche e studi settore vitivinicolo 2022
Vino in cifre (Corriere Vinicolo)
Report Vino e Spirits 2021
ISMEA mercati
SchedaVino 2022 04
OIV-nota-di-congiuntura-oiv-del-settore-vitivinicolo-mondiale-ne
oiv-state-of-the-vitivinicultural-world-2020-ppt
Mediobanca - Indagine sul settore vitivinicolo 2020
agriregionieuropa39-3917