Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2022/2023
3° anno
VELMV22/23
Link utili
Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Click on
Prodotti Agroalimentari Tradizionali
to open the resource.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Introduzione e Pianificazione strategica
L'ambiente competitivo
Il processo di acquisto del consumatore
Segmentazione del mercato
Il prodotto (1)
Il prodotto (2)
Il prezzo
La distribuzione
La Grande Distribuzione Organizzata
La comunicazione
Politica e legislazione 23
Politica e legislazione 23 Vino
Categorie prodotti vitivinicoli 2023
Note pratiche di etichettatura dei vini
Schema prova finale 2023
Reg 2117 2021 OCM (modifica 1308 2013)
reg_1308_2013_OCM_unica
Reg 1151_2012 regimi di qualità
Reg 251_2014 vini aromatizzati
Reg 110_2008 bevande spiritose
Regolamento Delegato (Ue) 2019/33 (IG e etichettatura)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/34
Reg. Delegato 2019-934 (pratiche enologiche)
Reg. Esecuzione 2019-935
Reg 2115 2021 Piani Strategici
legge 238 2016 Testo Unico Vino
Programma Nazionale di Sostegno 2019-23
Parere su indicazione solfiti in etichetta
Promosso il piano strategico, quali scelte per il vino - VVQ - Vigne, Vini Qualità 01 23
Nuova Pac, così aumentano i pagamenti diretti in vigneto - VVQ - Vigne, Vini Qualità
Autorizzazioni all’impianto, le nuove regole - VVQ - Vigne, Vini Qualità
MIPAAF - Vini DOP e IGP
MIPAAF_Filiera Vino
eAmbrosia
Corriere Vinicolo - Vino in cifre
ISMEA - Andamento dei prezzi
OIV - Statistiche
ISMEA Scheda Vino 2022 Ottobre
OIV eng-state-of-the-world-vine-and-wine-sector-april-2022-v6 0
Presentacion OeMv
Mediobanca - Indagine sul settore vitivinicolo 2020
agriregionieuropa39-3917