Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
3° anno
VELMV23/24
Statistiche e studi settore vitivinicolo
ISMEA - Andamento dei prezzi
ISMEA - Andamento dei prezzi
Per aprire la risorsa fai click su
ISMEA - Andamento dei prezzi
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Introduzione al marketing - Vision e Mission
Le strategie
Ambiente competitivo
Il processo dacquisto del consumatore
La segmentazione del mercato
Il prodotto - Parte I
Il prodotto - Parte II
Il prezzo
La distribuzione
La GDO
La comunicazione
Categorie prodotti vitivinicoli
Politica e legislazione 24
Politica e legislazione 24 Vino
Esercitazione finale esempio 2024
Reg 2117 2021 OCM (modifica 1308 2013)
reg_1308_2013_OCM_unica
Reg 1151_2012 regimi di qualità
Reg 251_2014 vini aromatizzati
Reg 110_2008 bevande spiritose
Regolamento Delegato (Ue) 2019/33 (IG e etichettatura)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/34
Reg. Delegato 2019-934 (pratiche enologiche)
Reg. Esecuzione 2019-935
Reg 2115 2021 Piani Strategici
legge 238 2016 Testo Unico Vino
Programma Nazionale di Sostegno 2019-23
Parere su indicazione solfiti in etichetta
Promosso il piano strategico, quali scelte per il vino - VVQ - Vigne, Vini Qualità 01 23
Nuova Pac, così aumentano i pagamenti diretti in vigneto - VVQ - Vigne, Vini Qualità
Autorizzazioni all’impianto, le nuove regole - VVQ - Vigne, Vini Qualità
MIPAAF - Vini DOP e IGP
MIPAAF_Filiera Vino
eAmbrosia
Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Corriere Vinicolo - Vino in cifre
OIV - Statistiche
ISMEA Scheda Vino 2022 Ottobre
OIV eng-state-of-the-world-vine-and-wine-sector-april-2022-v6 0
Presentacion OeMv
Mediobanca - Indagine sul settore vitivinicolo 2020
agriregionieuropa39-3917