Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
STAOUII22/23
Materiale unità didattica 1
Materiale unità didattica 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Materiale unità didattica 1
Scarica il materiale!
Seleziona attività 1 lezione introduttiva
1 lezione introduttiva
File
Seleziona attività 2 Innovazioni
2 Innovazioni
File
Seleziona attività 3 Valutazione materie prime e semilavorati
3 Valutazione materie prime e semilavorati
File
Seleziona attività 4 ENERGIA E CALORE
4 ENERGIA E CALORE
File
Seleziona attività 5 Trasmissione del calore
5 Trasmissione del calore
File
Seleziona attività 6 Operazioni di separazione
6 Operazioni di separazione
File
Seleziona attività 7 FORMULAZIONE
7 FORMULAZIONE
File
Seleziona attività 8 formatura ed estrusione
8 formatura ed estrusione
File
Apri il cassetto del blocco