Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
STAOUII22/23
Materiale unità didattica 1
Materiale unità didattica 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Materiale unità didattica 1
Scarica il materiale!
Select activity 1 lezione introduttiva
1 lezione introduttiva
File
Select activity 2 Innovazioni
2 Innovazioni
File
Select activity 3 Valutazione materie prime e semilavorati
3 Valutazione materie prime e semilavorati
File
Select activity 4 ENERGIA E CALORE
4 ENERGIA E CALORE
File
Select activity 5 Trasmissione del calore
5 Trasmissione del calore
File
Select activity 6 Operazioni di separazione
6 Operazioni di separazione
File
Select activity 7 FORMULAZIONE
7 FORMULAZIONE
File
Select activity 8 formatura ed estrusione
8 formatura ed estrusione
File
Open block drawer