Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
STAOUII22/23
Materiale Unità didattica 3
Materiale Unità didattica 3
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Materiale Unità didattica 3
Scarica il materiale!
Seleziona attività 12 Attività dellacqua
12 Attività dellacqua
File
Seleziona attività 13 concentrazione per evaporazione
13 concentrazione per evaporazione
File
Seleziona attività 14 IL PROCESSO DI CRIOCONCENTRAZIONE NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
14 IL PROCESSO DI CRIOCONCENTRAZIONE NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
File
Seleziona attività 15 congelamento
15 congelamento
File
Seleziona attività 16 osm diretta, inversa ed ultrafiltrazione, ELETTRODIALISI
16 osm diretta, inversa ed ultrafiltrazione, ELETTRODIALISI
File
Seleziona attività 17 ESSICCAMENTO
17 ESSICCAMENTO
File
Seleziona attività 18 LIOFILIZZAZIONE
18 LIOFILIZZAZIONE
File
Apri il cassetto del blocco