Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
STAOUII22/23
Materiale Unità didattica 3
Materiale Unità didattica 3
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Materiale Unità didattica 3
Scarica il materiale!
Select activity 12 Attività dellacqua
12 Attività dellacqua
File
Select activity 13 concentrazione per evaporazione
13 concentrazione per evaporazione
File
Select activity 14 IL PROCESSO DI CRIOCONCENTRAZIONE NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
14 IL PROCESSO DI CRIOCONCENTRAZIONE NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
File
Select activity 15 congelamento
15 congelamento
File
Select activity 16 osm diretta, inversa ed ultrafiltrazione, ELETTRODIALISI
16 osm diretta, inversa ed ultrafiltrazione, ELETTRODIALISI
File
Select activity 17 ESSICCAMENTO
17 ESSICCAMENTO
File
Select activity 18 LIOFILIZZAZIONE
18 LIOFILIZZAZIONE
File
Open block drawer