Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC22/23
chimica dell'olio e antiossidanti
chimica dell'olio e antiossidanti
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
chimica dell'olio e antiossidanti
Seleziona attività Analisi chimiche dell'olio
Analisi chimiche dell'olio
File
Seleziona attività molecole antiossidanti e metodi per la loro determinazione
molecole antiossidanti e metodi per la loro determinazione
File
Apri il cassetto del blocco