Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC22/23
chimica dell'olio e antiossidanti
Analisi chimiche dell'olio
Analisi chimiche dell'olio
Completion requirements
Click
olio di oliva.ppt
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Preparazione Autovalutazione Unità didattica 1
Annunci
introduzione al corso di Analisi Chimiche
PREPARAZIONE ESERCITAZIONE N 1
estrazioni
Tecniche cromatografiche
allargamento della banda cromatografica
Strumentazione HPLC e GC
Seminario Dr. Federico Fanti UHPL
cromatografia generale
molecole antiossidanti e metodi per la loro determinazione
spettroscopia di assorbimento e emissione
test 2 UD2 (copia)
test 2 UD2 recupero 20 Dicembre
Open block drawer