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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
3° anno
STAICQ22/23
Materiale di approfondimento
Materiale di approfondimento
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
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Materiale di approfondimento
Seleziona attività Food Frauds
Food Frauds
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Seleziona attività EFSA-ECDC 2021 - Zoonoses
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Seleziona attività HACCP - Principles and Practice
HACCP - Principles and Practice
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Seleziona attività Disciplinare Prosciutto di Parma 28.11.2013
Disciplinare Prosciutto di Parma 28.11.2013
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Seleziona attività RASFF-annual-report 2020
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Seleziona attività An Overview of Histamine and Other Biogenic Amines in Fish and Fish Products
An Overview of Histamine and Other Biogenic Amines in Fish and Fish Products
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Seleziona attività Biogenic Amines in Meat and Meat Products: A Review of the Science and Future Perspectives
Biogenic Amines in Meat and Meat Products: A Review of the Science and Future Perspectives
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Seleziona attività Formation of biogenic amines in the cheese production chain: Favouring and hindering factors
Formation of biogenic amines in the cheese production chain: Favouring and hindering factors
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Seleziona attività Update on Biogenic Amines in Fermented and Non-Fermented Beverages
Update on Biogenic Amines in Fermented and Non-Fermented Beverages
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