Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
STAMP22/23
Argomento 2
Argomento 2
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Schema della sezione
Argomento 2
Seleziona attività Gli starter
Gli starter
File
Seleziona attività I prodotti lattiero-caseari: i formaggi
I prodotti lattiero-caseari: i formaggi
File
Seleziona attività I prodotti lattiero-caseari parte II
I prodotti lattiero-caseari parte II
File
Seleziona attività I formaggi a pasta filata
I formaggi a pasta filata
File
Seleziona attività I latti fermentati e lo yogurt parte I
I latti fermentati e lo yogurt parte I
File
Seleziona attività I latti fermentati e lo yogurt parte II
I latti fermentati e lo yogurt parte II
File
Apri il cassetto del blocco