Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BIETA22/23
Topic 2
Topic 2
Biotecnologie - 3° anno
Schema della sezione
Topic 2
Seleziona attività Criteri di valutazioni del rischio chimico (3)
Criteri di valutazioni del rischio chimico (3)
File
Seleziona attività Sostanze chimiche potenzialmente presenti negli alimenti (8)
Sostanze chimiche potenzialmente presenti negli alimenti (8)
File
Apri il cassetto del blocco