Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
1° anno
Elementi di microbiologia e igiene della ristorazione
SCGEM22/23
Topic 4
Topic 4
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Section outline
Topic 4
Select activity La nutrizione dei microrganismi e i terreni colturali
La nutrizione dei microrganismi e i terreni colturali
File
Select activity La curva di crescita dei microrganismi
La curva di crescita dei microrganismi
File
Select activity i metodi indiretti per la misurazione dello sviluppo microbico
i metodi indiretti per la misurazione dello sviluppo microbico
File
Open block drawer