Marketing agroalimentare - Prof. Silvia Coderoni - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Struttura e funzioni delle piante alimentari - Prof. Nicola Olivieri - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Ecologia e biodiversità - Prof. Aurelio Manzi - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Lingua inglese livello B1 - Centro linguistico - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Storia culturale dell'alimentazione - Prof. Daniele Di Bartolomeo - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Chimica delle trasformazioni alimentari - Prof. Marcello Mascini - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Matematica e statistica - Prof. Karina Iuvinale - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno