Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
3° anno
SCGPEAS22/23
SLIDES DEL CORSO
SLIDES DEL CORSO
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 3° anno
Schema della sezione
SLIDES DEL CORSO
Seleziona attività Growth Facts
Growth Facts
File
Seleziona attività Why in England (Robert Allen)
Why in England (Robert Allen)
File
Seleziona attività Feeding the World
Feeding the World
File
Seleziona attività Environmental innovation 1
Environmental innovation 1
File
Seleziona attività Environmental Innovation 2
Environmental Innovation 2
File
Seleziona attività Footprint 1
Footprint 1
File
Seleziona attività Footprint 2
Footprint 2
File
Seleziona attività Footprint 3
Footprint 3
File
Seleziona attività Sustainability
Sustainability
File
Seleziona attività Impact assessment and LCA
Impact assessment and LCA
File
Seleziona attività Cheeseburger
Cheeseburger
File
Seleziona attività Back Home 1
Back Home 1
File
Seleziona attività Back Home 2
Back Home 2
File
Apri il cassetto del blocco