Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA22/23
Unità Didattica 1
Unità Didattica 1
Biotecnologie - 3° anno
Schema della sezione
Unità Didattica 1
Seleziona attività metodo grafico per calcolo D
metodo grafico per calcolo D
File
Seleziona attività interessante video Youtube per calcolo attività enzimatica
interessante video Youtube per calcolo attività enzimatica
URL
Seleziona attività Unità 1 Lezione 1 TA
Unità 1 Lezione 1 TA
File
Seleziona attività TA Unità1 Lezione 2
TA Unità1 Lezione 2
File
Seleziona attività TA Unità1 Lezione 3
TA Unità1 Lezione 3
File
Seleziona attività TA Unità 1 Lezione 4
TA Unità 1 Lezione 4
File
Seleziona attività TA Unità1 lezione5 esercizi pastorizzazione
TA Unità1 lezione5 esercizi pastorizzazione
File
Seleziona attività Unità 1 TA6_2020 Sottrazione calore
Unità 1 TA6_2020 Sottrazione calore
File
Seleziona attività review questions - acqua e congelamento
review questions - acqua e congelamento
File
Seleziona attività Unità 1, TA lezione 7 acqua e attività dell'acqua
Unità 1, TA lezione 7 acqua e attività dell'acqua
File
Seleziona attività TA Unità1 Lezione8 Evaporazione e Crioconcentrazione
TA Unità1 Lezione8 Evaporazione e Crioconcentrazione
File
Seleziona attività TA Unità1 Lezione 9 Osmosi inversa, Microfiltrazione e Ultrafiltrazione
TA Unità1 Lezione 9 Osmosi inversa, Microfiltrazione e Ultrafiltrazione
File
Seleziona attività Unità1 TA lezione 10 essiccamento e liofilizzazione
Unità1 TA lezione 10 essiccamento e liofilizzazione
File
Seleziona attività TA Unità1 Lezione 11 Esercizi Psicrometria
TA Unità1 Lezione 11 Esercizi Psicrometria
File
Seleziona attività unità 1 Tecnologie Innovative
unità 1 Tecnologie Innovative
File
Seleziona attività TA Unità1 lezione additivi
TA Unità1 lezione additivi
File
Seleziona attività Materiale aggiuntivo Unità 1
Materiale aggiuntivo Unità 1
Cartella
Seleziona attività domande autovalutazione Unità 1
domande autovalutazione Unità 1
File
Seleziona attività integrazione calori latenti
integrazione calori latenti
File
Seleziona attività Esercitazione 1: attività POD& blanching
Esercitazione 1: attività POD& blanching
File
Seleziona attività Esercitazione 2: valutazione del contenuto di polifenoli totali in matrici alimentari
Esercitazione 2: valutazione del contenuto di polifenoli totali in matrici alimentari
File
Seleziona attività file xls esercitazione 2
file xls esercitazione 2
Seleziona attività Esercitazione POD&blanching
Esercitazione POD&blanching
File
Seleziona attività POD2023 CALCOLO INIBIZIONE
POD2023 CALCOLO INIBIZIONE
File
Seleziona attività esercitazione 2: contenuto e attività dell'acqua
esercitazione 2: contenuto e attività dell'acqua
File
Seleziona attività retta esercitazione Folin 22/23
retta esercitazione Folin 22/23
File
Apri il cassetto del blocco