Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC23/24
III unità didattica
III unità didattica
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
III unità didattica
Seleziona attività analisi dell'olio
analisi dell'olio
File
Seleziona attività molecole antiossidanti e metodi per la misura dell'attività antiossidante
molecole antiossidanti e metodi per la misura dell'attività antiossidante
File
Seleziona attività analisi di acqua, proteine zuccheri e lipidi
analisi di acqua, proteine zuccheri e lipidi
File
Apri il cassetto del blocco