Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC23/24
III unità didattica
III unità didattica
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
III unità didattica
Select activity analisi dell'olio
analisi dell'olio
File
Select activity molecole antiossidanti e metodi per la misura dell'attività antiossidante
molecole antiossidanti e metodi per la misura dell'attività antiossidante
File
Select activity analisi di acqua, proteine zuccheri e lipidi
analisi di acqua, proteine zuccheri e lipidi
File
Open block drawer