Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
Igiene degli Alimenti: Attualità e Prospettive - 16 novembre 2023: Giornata studio
Igiene degli Alimenti: Attualità e Prospettive - 16 novembre 2023: Giornata studio
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Igiene degli Alimenti: Attualità e Prospettive - 16 novembre 2023: Giornata studio
Seleziona attività Igiene degli alimenti - Locandina
Igiene degli alimenti - Locandina
File
Seleziona attività Brucellosi
Brucellosi
File
Seleziona attività Listeria monocytogenes
Listeria monocytogenes
File
Seleziona attività Botulismo alimentare
Botulismo alimentare
File
Seleziona attività Campylobacter - dalla microbiologia alla prevenzione
Campylobacter - dalla microbiologia alla prevenzione
File
Seleziona attività Biofilm
Biofilm
File
Seleziona attività Certificazione accreditata
Certificazione accreditata
File
Seleziona attività Alimenti, cucina e ristorante del futuro
Alimenti, cucina e ristorante del futuro
File
Apri il cassetto del blocco