Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
Igiene degli Alimenti: Attualità e Prospettive - 16 novembre 2023: Giornata studio
Igiene degli Alimenti: Attualità e Prospettive - 16 novembre 2023: Giornata studio
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
Igiene degli Alimenti: Attualità e Prospettive - 16 novembre 2023: Giornata studio
Select activity Igiene degli alimenti - Locandina
Igiene degli alimenti - Locandina
File
Select activity Brucellosi
Brucellosi
File
Select activity Listeria monocytogenes
Listeria monocytogenes
File
Select activity Botulismo alimentare
Botulismo alimentare
File
Select activity Campylobacter - dalla microbiologia alla prevenzione
Campylobacter - dalla microbiologia alla prevenzione
File
Select activity Biofilm
Biofilm
File
Select activity Certificazione accreditata
Certificazione accreditata
File
Select activity Alimenti, cucina e ristorante del futuro
Alimenti, cucina e ristorante del futuro
File
Open block drawer