Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAMP23/24
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Section outline
Argomento 1
Select activity Presentazione del corso
Presentazione del corso
File
Select activity La carne fresca
La carne fresca
File
Select activity I prodotti a base di carne cotti
I prodotti a base di carne cotti
File
Select activity I prodotti salati e stagionati
I prodotti salati e stagionati
File
Select activity I prodotti fermentati
I prodotti fermentati
File
Select activity Gli starter microbici
Gli starter microbici
File
Open block drawer