Storia dell'enogastronomia nel contesto territoriale - Prof. Alessandra Gasparroni - a.a. 2023/2024
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Legislazione cogente e volontaria per la qualità e sicurezza degli alimenti - Prof. Pierina Visciano - a.a. 2023/2024
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Competenze trasversali per la sostenibilità e il kaizen - Prof. Alessandra Martelli - a.a. 2023/2024
Competenze trasversali per la sostenibilità e il kaizen - Prof. Alessandra Martelli - a.a. 2023/2024
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Igiene e legislazione dei prodotti lattiero-caseari - Prof. Maria Schirone - a.a. 2023/2024
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Principi di normativa comunitaria degli alimenti - Prof. Pierina Visciano - a.a. 2023/2024
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Microbiologia dei prodotti di origine animale - Prof. Annalisa Serio - a.a. 2023/2024
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali