Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAMP23/24
Argomento 2
Argomento 2
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Section outline
Argomento 2
Select activity I prodotti lattiero-caseari: parte I
I prodotti lattiero-caseari: parte I
File
Select activity I prodotti lattiero-caseari parte II
I prodotti lattiero-caseari parte II
File
Select activity I prodotti a pasta filata
I prodotti a pasta filata
File
Select activity Latte fermentato e yogurt parte I
Latte fermentato e yogurt parte I
File
Select activity Latte fermentato e yogurt parte II
Latte fermentato e yogurt parte II
File
Open block drawer