Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
2° anno
VEOUA23/24
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Viticoltura ed enologia - 2° anno
Section outline
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Select activity Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
File
Select activity La Cristallizzazione
La Cristallizzazione
File
Select activity Operazioni di concentrazione (evaporazione)
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
File
Select activity "LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
File
Select activity ACQUA NEGLI ALIMENTI
ACQUA NEGLI ALIMENTI
File
Select activity Estrazione con solvente & Distillazione
Estrazione con solvente & Distillazione
File
Select activity CAPITOLO su Cristallizzazione
CAPITOLO su Cristallizzazione
File
Select activity Reazioni di decadimento della qualità alimenti
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
File
Select activity ESSICCAMENTO
ESSICCAMENTO
File
Open block drawer