Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
2° anno
VEOUA23/24
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Viticoltura ed enologia - 2° anno
Schema della sezione
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Seleziona attività Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
File
Seleziona attività La Cristallizzazione
La Cristallizzazione
File
Seleziona attività Operazioni di concentrazione (evaporazione)
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
File
Seleziona attività "LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
File
Seleziona attività ACQUA NEGLI ALIMENTI
ACQUA NEGLI ALIMENTI
File
Seleziona attività Estrazione con solvente & Distillazione
Estrazione con solvente & Distillazione
File
Seleziona attività CAPITOLO su Cristallizzazione
CAPITOLO su Cristallizzazione
File
Seleziona attività Reazioni di decadimento della qualità alimenti
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
File
Seleziona attività ESSICCAMENTO
ESSICCAMENTO
File
Apri il cassetto del blocco