Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
2° anno
VEVSPE23/24
Contenuti vari
Contenuti vari
Viticoltura ed enologia - 2° anno
Schema della sezione
Contenuti vari
Seleziona attività rassegna stampa 18/03/2024
rassegna stampa 18/03/2024
Cartella
Seleziona attività rassegna stampa 25/03/2024
rassegna stampa 25/03/2024
Cartella
Seleziona attività Regione Emilia-Romagna - Disciplinari di produzione integrata 2022 Norme tecniche di coltura > Colture frutticole > VITE AD UVA DA VINO
Regione Emilia-Romagna - Disciplinari di produzione integrata 2022 Norme tecniche di coltura > Colture frutticole > VITE AD UVA DA VINO
File
Seleziona attività ITALIA Il gusto (e il prezzo) dell’indipendenza
ITALIA Il gusto (e il prezzo) dell’indipendenza
URL
Seleziona attività Organic and Biodynamic Viticulture Affect Biodiversity and Properties of Vine and Wine: A Systematic Quantitative Review
Organic and Biodynamic Viticulture Affect Biodiversity and Properties of Vine and Wine: A Systematic Quantitative Review
URL
Seleziona attività video-Bioprodotti per la gestione biologica e integrata delle colture: sfide ed opportunità
video-Bioprodotti per la gestione biologica e integrata delle colture: sfide ed opportunità
URL
Seleziona attività podcast Resistenza naturale
podcast Resistenza naturale
URL
Seleziona attività archivio video - Accademia dei Georgofili
archivio video - Accademia dei Georgofili
URL
Seleziona attività foto uscita del 7 maggio 2024
foto uscita del 7 maggio 2024
Cartella
Apri il cassetto del blocco