Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
1° anno
Elementi di microbiologia e igiene della ristorazione
SCGEM23/24
Topic 2
Topic 2
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Section outline
Topic 2
Select activity Caratteristiche differenziali delle cellule microbiche
Caratteristiche differenziali delle cellule microbiche
File
Select activity La struttura della cellula parte I
La struttura della cellula parte I
File
Select activity Colorazione di Gram e microscopia
Colorazione di Gram e microscopia
File
Select activity La struttura della cellula parte II
La struttura della cellula parte II
File
Select activity La struttura della cellula parte III
La struttura della cellula parte III
File
Select activity Le endospore batteriche
Le endospore batteriche
File
Open block drawer