Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
1° anno
SCGEB23/24
Progenitori italiani delle piante coltivate. Conservazione in situ ed ex situ della biodiversità
Progenitori italiani delle piante coltivate. Conservazione in situ ed ex situ della biodiversità
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Section outline
Progenitori italiani delle piante coltivate. Conservazione in situ ed ex situ della biodiversità
Open block drawer