Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAOPI24/25
Unità 1
Unità 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Unità 1
Seleziona attività LEZIONE 1 OU2020
LEZIONE 1 OU2020
File
Seleziona attività LEZIONE 2 OU2020
LEZIONE 2 OU2020
File
Seleziona attività LEZIONE 3 OU2020
LEZIONE 3 OU2020
File
Seleziona attività OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
File
Seleziona attività LEZIONE 4 OU2020
LEZIONE 4 OU2020
File
Seleziona attività esercizi pastorizzazione-file completo OU2020
esercizi pastorizzazione-file completo OU2020
Seleziona attività Lezione 5 cottura OU2020
Lezione 5 cottura OU2020
File
Seleziona attività D e z metodo grafico
D e z metodo grafico
File
Seleziona attività MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
Cartella
Seleziona attività Esercitazione n.1 Attività enzimatica e Blanching
Esercitazione n.1 Attività enzimatica e Blanching
File
Apri il cassetto del blocco