Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAOPI24/25
Unità 1
Unità 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Unità 1
Select activity LEZIONE 1 OU2020
LEZIONE 1 OU2020
File
Select activity LEZIONE 2 OU2020
LEZIONE 2 OU2020
File
Select activity LEZIONE 3 OU2020
LEZIONE 3 OU2020
File
Select activity OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
File
Select activity LEZIONE 4 OU2020
LEZIONE 4 OU2020
File
Select activity esercizi pastorizzazione-file completo OU2020
esercizi pastorizzazione-file completo OU2020
Select activity Lezione 5 cottura OU2020
Lezione 5 cottura OU2020
File
Select activity D e z metodo grafico
D e z metodo grafico
File
Select activity MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
Folder
Select activity Esercitazione n.1 Attività enzimatica e Blanching
Esercitazione n.1 Attività enzimatica e Blanching
File
Open block drawer