Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAOPI24/25
Unità 2
Unità 2
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Unità 2
Select activity materie prime e qualità
materie prime e qualità
File
Select activity Additivi 2021/2022
Additivi 2021/2022
File
Select activity OU modulo 1 -riduzione dimensioni e operazioni di separazione
OU modulo 1 -riduzione dimensioni e operazioni di separazione
File
Select activity OU modulo 1 omogeneizzazione e sistemi dispersi
OU modulo 1 omogeneizzazione e sistemi dispersi
File
Open block drawer