Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAOPI24/25
Operazioni Unitarie MODULO2
Operazioni Unitarie MODULO2
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Operazioni Unitarie MODULO2
Seleziona attività Acqua e attività dell'acqua OU2020
Acqua e attività dell'acqua OU2020
File
Seleziona attività SOTTRAZIONE CALORE OU2020
SOTTRAZIONE CALORE OU2020
File
Seleziona attività evaporazione e crioconcentrazione OU2020
evaporazione e crioconcentrazione OU2020
File
Seleziona attività processi a membrana OU2020
processi a membrana OU2020
File
Seleziona attività essiccamento e liofilizzazione OU2020
essiccamento e liofilizzazione OU2020
File
Seleziona attività tecnologie innovative
tecnologie innovative
File
Seleziona attività misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
File
Apri il cassetto del blocco