Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Select activity Malattie a trasmissione alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
File
Select activity Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
File
Select activity Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
File
Select activity Campionamento
Campionamento
File
Select activity Animali infestanti
Animali infestanti
File
Select activity Amine biogene
Amine biogene
File
Select activity Allegato I (d.lgs n. 18)
Allegato I (d.lgs n. 18)
File
Select activity Acqua destinata al consumo umano
Acqua destinata al consumo umano
File
Select activity Biotossine marine
Biotossine marine
File
Select activity Criteri microbiologici
Criteri microbiologici
File
Select activity Micotossine
Micotossine
File
Open block drawer