Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Seleziona attività Malattie a trasmissione alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
File
Seleziona attività Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
File
Seleziona attività Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
File
Seleziona attività Campionamento
Campionamento
File
Seleziona attività Animali infestanti
Animali infestanti
File
Seleziona attività Amine biogene
Amine biogene
File
Seleziona attività Allegato I (d.lgs n. 18)
Allegato I (d.lgs n. 18)
File
Seleziona attività Acqua destinata al consumo umano
Acqua destinata al consumo umano
File
Seleziona attività Biotossine marine
Biotossine marine
File
Seleziona attività Criteri microbiologici
Criteri microbiologici
File
Seleziona attività Micotossine
Micotossine
File
Apri il cassetto del blocco