Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Materiale di approfondimento
Materiale di approfondimento
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
Materiale di approfondimento
Select activity Food frauds
Food frauds
File
Select activity Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
File
Select activity Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
File
Select activity EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
File
Select activity Carne e prodotti a base di carne
Carne e prodotti a base di carne
File
Select activity Formaggi
Formaggi
File
Select activity Bevande
Bevande
File
Select activity Prodotti della pesca
Prodotti della pesca
File
Select activity Presidi medico-chirurgici e biocidi
Presidi medico-chirurgici e biocidi
File
Open block drawer