Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Materiale di approfondimento
Materiale di approfondimento
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Materiale di approfondimento
Seleziona attività Food frauds
Food frauds
File
Seleziona attività Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
File
Seleziona attività Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
File
Seleziona attività EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
File
Seleziona attività Carne e prodotti a base di carne
Carne e prodotti a base di carne
File
Seleziona attività Formaggi
Formaggi
File
Seleziona attività Bevande
Bevande
File
Seleziona attività Prodotti della pesca
Prodotti della pesca
File
Seleziona attività Presidi medico-chirurgici e biocidi
Presidi medico-chirurgici e biocidi
File
Apri il cassetto del blocco