Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2024/2025
2° anno
VEOUA24/25
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Viticoltura ed enologia - 2° anno
Schema della sezione
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Seleziona attività OU di separazione, con riduzione di dimensioni, frazionamento, etc...
OU di separazione, con riduzione di dimensioni, frazionamento, etc...
File
Seleziona attività FILTRAZIONE-SEDIMENTAZIONE-FLOTTAZIONE-CENTRIFUGAZIONE
FILTRAZIONE-SEDIMENTAZIONE-FLOTTAZIONE-CENTRIFUGAZIONE
File
Seleziona attività OU di separazione: la Cristallizzazione
OU di separazione: la Cristallizzazione
File
Seleziona attività "LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
File
Seleziona attività CAPITOLO su Cristallizzazione
CAPITOLO su Cristallizzazione
File
Seleziona attività ACQUA NEGLI ALIMENTI
ACQUA NEGLI ALIMENTI
File
Seleziona attività EVAPORAZIONE (OU di concentrazione)
EVAPORAZIONE (OU di concentrazione)
File
Seleziona attività DISTILLAZIONE (separazione fisica) - ESRAZIONE CON SOLVENTE (separazione chimica)
DISTILLAZIONE (separazione fisica) - ESRAZIONE CON SOLVENTE (separazione chimica)
File
Seleziona attività Reazioni di decadimento della qualità alimenti
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
File
Seleziona attività ESSICCAMENTO
ESSICCAMENTO
File
Seleziona attività tesi su Essiccamento uva
tesi su Essiccamento uva
File
Apri il cassetto del blocco