Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2024/2025
2° anno
VEOUA24/25
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Viticoltura ed enologia - 2° anno
Section outline
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
Select activity OU di separazione, con riduzione di dimensioni, frazionamento, etc...
OU di separazione, con riduzione di dimensioni, frazionamento, etc...
File
Select activity FILTRAZIONE-SEDIMENTAZIONE-FLOTTAZIONE-CENTRIFUGAZIONE
FILTRAZIONE-SEDIMENTAZIONE-FLOTTAZIONE-CENTRIFUGAZIONE
File
Select activity OU di separazione: la Cristallizzazione
OU di separazione: la Cristallizzazione
File
Select activity "LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
File
Select activity CAPITOLO su Cristallizzazione
CAPITOLO su Cristallizzazione
File
Select activity ACQUA NEGLI ALIMENTI
ACQUA NEGLI ALIMENTI
File
Select activity EVAPORAZIONE (OU di concentrazione)
EVAPORAZIONE (OU di concentrazione)
File
Select activity DISTILLAZIONE (separazione fisica) - ESRAZIONE CON SOLVENTE (separazione chimica)
DISTILLAZIONE (separazione fisica) - ESRAZIONE CON SOLVENTE (separazione chimica)
File
Select activity Reazioni di decadimento della qualità alimenti
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
File
Select activity ESSICCAMENTO
ESSICCAMENTO
File
Select activity tesi su Essiccamento uva
tesi su Essiccamento uva
File
Open block drawer