Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
Anno accademico 2024/2025
1° anno
Elementi di genetica agraria
ISPEM24/25
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità - 1° anno
Schema della sezione
Seleziona sezione Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Presentazione
Libri di testo
Approfondimenti
Prove intermedie
Presentazione
Libri di testo
Approfondimenti
Prove intermedie
Seleziona attività Annunci
Annunci
Forum
Seleziona attività Crop wild relative-conservation and use. Maxted N, Ford Lloyd BV, Kell SP, Iriondo JM, Dulloo E, Turok J 2007. CABI, Wallingford, UK.
Crop wild relative-conservation and use. Maxted N, Ford Lloyd BV, Kell SP, Iriondo JM, Dulloo E, Turok J 2007. CABI, Wallingford, UK.
Libro
Seleziona attività Miglioramento genetico delle piante agrarie
Miglioramento genetico delle piante agrarie
Libro
Seleziona attività La biodiversità
La biodiversità
Libro
Apri il cassetto del blocco