Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
Anno accademico 2024/2025
1° anno
Elementi di genetica agraria
ISPEM24/25
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità - 1° anno
Section outline
Select section Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2024/2025
Presentazione
Libri di testo
Approfondimenti
Prove intermedie
Presentazione
Libri di testo
Approfondimenti
Prove intermedie
Select activity Annunci
Annunci
Forum
Select activity Crop wild relative-conservation and use. Maxted N, Ford Lloyd BV, Kell SP, Iriondo JM, Dulloo E, Turok J 2007. CABI, Wallingford, UK.
Crop wild relative-conservation and use. Maxted N, Ford Lloyd BV, Kell SP, Iriondo JM, Dulloo E, Turok J 2007. CABI, Wallingford, UK.
Book
Select activity Miglioramento genetico delle piante agrarie
Miglioramento genetico delle piante agrarie
Book
Select activity La biodiversità
La biodiversità
Book
Open block drawer