Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAMP24/25
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Section outline
Argomento 1
Select activity Presentazione del corso
Presentazione del corso
File
Select activity Ecologia microbica della carne fresca
Ecologia microbica della carne fresca
File
Select activity Ecologia microbica dei prodotti a base di carne cotti
Ecologia microbica dei prodotti a base di carne cotti
File
Select activity I prodotti a base di carne salati e stagionati
I prodotti a base di carne salati e stagionati
File
Select activity I prodotti a base di carne fermentati
I prodotti a base di carne fermentati
File
Select activity Gli starter
Gli starter
File
Open block drawer