Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAILP24/25
Sezione 1.
Sezione 1.
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Section outline
Sezione 1.
Select activity Latte crudo
Latte crudo
File
Select activity Monitoraggio criteri applicabili al latte crudo
Monitoraggio criteri applicabili al latte crudo
File
Select activity Pericoli microbiologici nel latte
Pericoli microbiologici nel latte
File
Select activity Microrganismi contaminanti e alteranti
Microrganismi contaminanti e alteranti
File
Open block drawer