Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAILP24/25
Sezione 1.
Sezione 1.
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Schema della sezione
Sezione 1.
Seleziona attività Latte crudo
Latte crudo
File
Seleziona attività Monitoraggio criteri applicabili al latte crudo
Monitoraggio criteri applicabili al latte crudo
File
Seleziona attività Pericoli microbiologici nel latte
Pericoli microbiologici nel latte
File
Seleziona attività Microrganismi contaminanti e alteranti
Microrganismi contaminanti e alteranti
File
Apri il cassetto del blocco